六亿俱乐部

赌博百家乐摧毁了快乐家庭戒赌决心

高级会员

其实他的本性并不坏,可染上赌博后,就失去了人性、失去的责任,同时也失去了感情。尽管是倾家荡产、债台高筑、还是一味的痴迷,全然不顾。我曾多次劝说、多次挽救,最后还是败给了他的不理智,伤痕累累的我便开始了与他的分居生活。

日复一日,年复一年,就这样在痛苦绝望中已挣扎了三、四个年头,为了孩子我苦苦支撑着已破碎不堪的家庭,希望有一天他能改掉恶习给孩子一个完整的家。
我痛恨赌博,痛恨它让人失去理智、丧失人性、泯灭感情。我婆婆是一个坚强能干的女人,当得知他赌博后,一夜之间,头发花白,双目失明,整个人彻底被击垮。经过一段时间的治疗,才勉强可以看得清,我儿子小小年纪心里便留下了阴影,自那以后,不和他爸多说一句话,更别说与他亲近了,我很是担心这样会影响孩子成长和学习。
他的执迷不悟让我的亲人冷漠我,朋友远离我,我已被痛苦浸泡的麻木了,多少个日日夜夜,期盼着他的戒赌,期盼着他的责任,太多的失落和痛楚让我变得不是我自己,我的心灵、外壳都被残酷的现实折磨的扭曲了,内心的自然天性随着时光流水的冲击也越来越少了。
我希望我的故事、我的悲伤、我的无助不会在别人身上重蹈覆辙,也希望人们远离赌博!
赌博是为了得到而失去,赌博失去的不仅有金钱和时间、而且还有亲情、家庭和尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:倘塘派出所捣毁一居民区“百家乐”网络赌博窝点

高级会员

好平台最重要

注册会员

严厉打击微信网络赌博

注册会员

高级会员

对周围一些赌的朋友观察,风头好赢钱的时候都是见好就收,但是输多了就会输红眼下大注试图翻本,这样就导致赢钱的时候金额很少,但是输钱的时候就会很多。 其实应该反过来。风头好赢钱的时候要敢于下大注,趁胜追击。但是输钱的时候,说明风头不好,就要收手。 赌徒都不明白这个道理。。。所以赢就赢几万,输就输几十万或者几百万

注册会员

哎,不赌为赢。我现在果敢老街。算是看明白了

高级会员

这种男人不能要

注册会员

打击网络赌博,我老公也赌的没人性,家也不管,到处借钱

注册会员

理性对待

高级会员

不要赌了,害人!