六亿俱乐部

澳门不仅仅只有赌和百家乐的!

高级会员

有人说,在澳门赌百家乐怎么会是纯粹的送钱呢?我不是看到某某赢钱了吗?澳门的赌场不是天天有人拿着大把大把的钞票出来吗?的确,有一些火星人自控能力强有一套长胜的策略,是可以赚点小钱,如果是一个赌到脸红脖子粗的赌徒去静下心研究赌这里面的奥秘,那才是怪事一件!但是我们换一种思考方式,马上就能发现这里面存在明显的问题。

在这里在次提醒下朋友,澳门是一个非常美丽的城市,如果你去旅游,绝对是个不错的选择。如果你去购物也一定会满意而归,只是如果你把澳门当提款机?那澳门就会变成吸血鬼,毫不留情吸干你的血液,夺走你的幸福,霸占你全部财产。所以希望大家正确的对待澳门,只要你不起贪念不玩百家乐,澳门永远只是个城市而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:澳门赌场百家乐的由来
下一篇:生死百家乐/第三章/2(连载)

注册会员

去澳门不赌不嫖是不现实的。赌真的是个很神奇也很可怕的东西。我赌了很多年了,打现场就只到澳门,以前在威尼斯人,后来就固定在了新濠天地,赢过钱,最多的一次两个晚上赢了600万,也输光过,还不停地叫家里人打钱给我翻本。这些年来输赢早已麻木,但还是有空了会去澳门博一下,带了多少,输了就算了,再也不干那种叫家里人打钱翻本的傻事了。总结,这些年来,我在澳门的每个晚上,无论输赢,都没有睡过一个好觉,赢了兴奋的睡不着,输了沮丧的睡不着,只有找小姐,一个接一个,毕竟对于赌博来说,找小姐花不了几个钱,累了,虚脱了,才能睡着。也没吃过一顿好饭,虽然新濠天地贵宾厅的东西我签字就能免费随便吃,但是心里总想着路子。。哪里吃的舒服。。 每次出关的那一瞬间,人才觉得舒服,奉劝大家,小赌怡情,大赌就什么都伤没了!不赌才是最好的。

高级会员

澳门是让人败家的地方[流泪][流泪]

注册会员

用信用卡怎么了?

注册会员

澳门赌场能刷卡吗?我打算五月份去玩玩,从来没有去过。

高级会员

牌靴不可能有问题,赌场赢你的是贪念,,你输牌想捞,赢钱想扩大,怎么能不输,,

高级会员

澳门这个地方赢了钱亢奋睡不着觉,只有输精光死了捞本的心,明天出关了才能呼呼睡觉

注册会员

说的好 在澳门睡不着觉

注册会员

有钱人的天堂,

高级会员

我已经习惯 泡个澡 就呼呼睡了